コメント

ままりん
リビングに戻ってやってます!
そばにいないと起きちゃう時は布団に潜ってやってます笑

ろみん
私も主さんと一緒で子供の横でしてます笑
横でやる私が悪いのですが、子供側を向いてやるので寝返りうたれるとイラッとしちゃいます🤣笑
-
まぁた💓
コメントありがとうございます( ´∀` )
一緒ですね😊
分かります!笑- 2月3日
ままりん
リビングに戻ってやってます!
そばにいないと起きちゃう時は布団に潜ってやってます笑
ろみん
私も主さんと一緒で子供の横でしてます笑
横でやる私が悪いのですが、子供側を向いてやるので寝返りうたれるとイラッとしちゃいます🤣笑
まぁた💓
コメントありがとうございます( ´∀` )
一緒ですね😊
分かります!笑
「ゲーム」に関する質問
平日5日仕事してます! リフレッシュのため 明日休みをとっているんですが 上の子が学童を休みたいと言っていて うーん、、、ちょっと揺らいでいます😅 1人時間がなさすぎるので 絶対1人で好きなことをする!と 決めていた…
旦那の育休が終わり、ワンオペになりました。 育休中の旦那は積極的に育児をやってくれて、合間にゲームをしていましたが気になりませんでした。 まとまって寝れなかったけど息抜きも私は出来ました。 仕事が始まり、悪い…
旦那の育休が終わり2日目が経ちました。 1ヶ月も取ってくれて久々の仕事だと思い旦那を7時間、8時間と寝ています。 昼も夜もワンオペが再開しました。 旦那も仕事しながら育児やってくれるかと思ったら 『まだゲームの今…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まぁた💓
コメントありがとうございます(*´︶`*)
なるほどです🤔