綿棒浣腸しても2日とか3日💩出ないって投稿たまに見かけるんですが、苦し…
綿棒浣腸しても2日とか3日💩出ないって投稿たまに見かけるんですが、苦しくて泣いたりしないんでしょうか??😨
一日でないだけで苦しそうにします…
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ
うちは2人とも苦しくて泣くことはなかったですが毎日綿棒浣腸して4日目出てないとイチジク浣腸してました!!
綿棒浣腸しても2日とか3日💩出ないって投稿たまに見かけるんですが、苦しくて泣いたりしないんでしょうか??😨
一日でないだけで苦しそうにします…
はじめてのママリ
うちは2人とも苦しくて泣くことはなかったですが毎日綿棒浣腸して4日目出てないとイチジク浣腸してました!!
「子育て・グッズ」に関する質問
子どもたちのプールに行きたいですが、 プールが苦手です。 プールサイドを歩きたくないし、水着も着たくない😭 でも、家族でプールに行きたい、、、 水着、長袖ロングパンツの人とかいますか? ロングのスパッツだった…
先輩ママさん どうか、支援センターでのこと、ご相談させてください。 子供が支援センターで色々な親子の方へいき、おもちゃを渡したり手を振りに行ったりして、まだ話せませんがコミュニケーションを取ろうとします。そ…
1年生息子の友達の話なんですが、 近所にくっそ腹立つ子がいて、とにかく言葉が乱暴 遊び方も乱暴で強め 今日は服引っ張ったりしてました クワガタ欲しいと言うので子供がこれならいいよと言うと、小さいからヤダ!俺が決…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
凄い😭半日出ないだけでギャン泣きマンです😞💦💦
一日一回は出るんですが出足りないのか苦しそうに泣きます😭
市販で売ってるのはまだ量が濃いからダメって言われてしまいました😢
はじめてのママリ
市販のやつ、量を減らして使うようにうちは言われましたよ!!
1ヶ月か2ヶ月ごろだったと思います!!