雑談・つぶやき 最近義母へのイライラが止まらず、かと言ってハッキリ言えず、モヤモヤ… 最近義母へのイライラが止まらず、かと言ってハッキリ言えず、モヤモヤして気分が悪かった。夜も寝付けなかった。でも今日、旦那が言ってくれた。それも、有無を言わさない感じで、論破した🤣おかげでスカッとした。事態は変わらないかもしれないけど、こうやってハッキリ伝えられて、それだけでもよかった。今日は寝れそうだ😚 最終更新:2022年2月4日 お気に入り 旦那 義母 ぱぴこ(1歳0ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 義母ってなんであんなウザいんですかね😂😂 2月3日 ぱぴこ うざいですよね😓😓😓なんでなんですかね笑 なんか妙に自信があって、こっちからすればよくそれで自信持てるなって感じです😅😅😅 2月4日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱぴこ
うざいですよね😓😓😓なんでなんですかね笑 なんか妙に自信があって、こっちからすればよくそれで自信持てるなって感じです😅😅😅