義妹家族とスキー旅行に妊娠中の私だけ行かないのはアリ?義妹家族は子供…
義妹家族とスキー旅行に妊娠中の私だけ行かないのはアリ?
義妹家族は子供1人
うちも子供1人で仲がいい従姉妹です。
子どもだけお互いの家に泊まり合うこともあり、娘は義妹家族が大好きです。
この度スキーに誘われ、寒いし転んだら怖いしと私が迷ってたら、夫が娘と2人で行ってくるよと言ってくれました。後から知ったのですが一泊二日でスキー旅行にいくということで誘ってくれてたみたいです。義妹家族は私が妊娠中ということも知ってて一緒に行かなくて大丈夫だよと言ってくれています。
でも一泊二日のスキー旅行、母親が行かないのはアリなのかどうなのか不安になってきました。
パパは娘と2人で出掛けたり、夜の寝かしつけもできますが一緒に行くくらい思い出として行った方がいいのか悩みます。でも娘たちはショートスキーをやったり、飽きたらソリだと思いますが私が行ったところで写真係か1人で宿で過ごすくらいだと思います…
コロナでキャンセルになる可能性はじゅうぶんにありますがまだ日があるので悩みどころです。
よろしくお願い致します。
- ママリ(生後9ヶ月, 2歳5ヶ月, 8歳)
はじめてのママリ🔰
全然問題無いと思います。
娘さんのお風呂は義妹さんが入れるって事ですよね?お互いそれでいいなら問題無いならいいかと♨️
yunon🌏
全部旦那に任せれるなら
ありだと思います😊
退会ユーザー
なにかあったら、と思うと心配なので私だったらとりあえず行くと思います😅
退会ユーザー
私なら子供に何かあったら嫌なので着いていきます💦出来れば自分も子供も今回は行きたくないです💦
コメント