コメント

退会ユーザー
預けられるところがあるなら極力預けた方が良いです💦
去年、卒園入学、入園を経験しましたが、コロナ禍だからかかなり厳しくて下の子同伴の人はかなり大変そうでした💦💦
ちなみに…うちのところは親1人のみと決められていたので夫が見てくれてました😊
退会ユーザー
預けられるところがあるなら極力預けた方が良いです💦
去年、卒園入学、入園を経験しましたが、コロナ禍だからかかなり厳しくて下の子同伴の人はかなり大変そうでした💦💦
ちなみに…うちのところは親1人のみと決められていたので夫が見てくれてました😊
「4歳」に関する質問
消費期限が10月7日の真だら(生魚)ですが、 今夜の夕食用に竜田揚げっぽく片栗粉で揚げてから蒲焼風味で煮詰めてからめてます(10月8日今AM5時です) 消費期限過ぎてますが、みなさんなら4歳の子供も夕食で食べさ…
友人の発言について🗣️ ご覧いただきありがとうございます🙇♀️ 私の心が狭いのは承知していますので 厳しいお言葉は控えていただけると幸いです。 4歳の娘がプリキュアにすごくハマっていて 夫は娘が楽しめるようにサブス…
発達一応グレーの年中の子がいます。 診断ってつけた方がいいのですかね? 今まで発達系の病院は受診したことないです。 1歳半の検診で指摘されて、そこから療育につながりました。 発達検査も3歳から療育で受けていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とーりっ!
回答、ありがとうございます🙇♂️
そうだったんですね😳
やはり、厳しいですよね😭
卒園式や入学式の為だけに預けるなんてって思われるのかとか気にしてましたが、今のご時世ですし、預けようと思います!!
本当にありがとうございます🙇♂️