※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なななーん
妊娠・出産

高位破水と診断されて入院したけど結局破水していなかった人とかいますか??

高位破水と診断されて
入院したけど
結局破水していなかった人とかいますか??

コメント

ミー*・゜゚・*

高位破水と診断されて
私はそのまま入院し24時間点滴で
促進剤から4時間半で出産でした。

• なななーん

なななーん

私は、点滴せずに自然陣痛がくるまでまつってなっています。抗生剤しか服用していません😓

• 10月29日
ミッキー

高位破水と診断されてるんなら破水してますよ?

• なななーん

なななーん

ならよかったです!!

• 10月29日

リトマス試験紙みたいので検査しませんでしたか?
私ははじめ、新人みたいな助産師に尿だと言われましたが、ベテランに再度検査してもらったら破水でしたよ!

• なななーん

なななーん

しました!
    最初は、助産師さんがしたら
    おりものですねって
    言われたんですが
    もしかしたら子宮の上のが破水してかもって言われベテランの方に検査してもらったら
    破水してるって言われました!

• 10月29日

退会ユーザー

可愛い天使にもうすぐ会えますね♡出産頑張って下さい!
    ちなみに、私は高位破水しましたが、24時間経ってもなかなか陣痛が来ず、子宮口も開かずで、バルーン入れてから促進剤の点滴打って出産しました。

• 10月29日
  • なななーん

なななーん

はい頑張ります!
    私も未だに陣痛こず
    むしろ腰の痛みがずっと続いてます。
    はやくお腹痛くなってくれないかなーと思っばかりです😳今日はやくねて
    陣痛待ってみます💞

• 10月29日
ほしみさ

高位破水と診断されたなら、間違いないと思います!24時間以内に陣痛来ますよ!いよいよですね(*^^*)
私は高位破水して6時間くらいは何ともなくて、これから出産なんて思えなかった、ってことを思い出しました(笑)

• なななーん

なななーん

まじですか!!
    未だにお腹の痛みは、ないんですが
    腰の痛みがあって辛いです😅
    朝方には、おしるしがありました!

• 10月29日
ちぃママ

38週6日で高位破水かもしれないと診断されて、昨日の夜から入院したんですが、助産師さんからは微妙だねぇ🤔❓ということを言われて、明日の午前中に再内診してもらって破水と認められなかったら、一度退院するかもしれません😢病院から自宅まで高速で50分間の距離があるので、自宅に戻ってもまたすぐ病院に向かうことになるかもしれません❗️もし、破水が認められた場合には誘発剤で1日〜2日後に出産となりそうです🥰