※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

専業主婦の方で、家事や子育てについて話せる方いますか?コロナで外出できず、2歳8ヶ月の息子と毎日家で過ごしています。のんびりと家事をしながら楽しんでいます。息子との毎日を楽しんでいるママはいますか?

ふぅ〜。家事ストップして一息。
専業主婦の方で色々話せる方いますか❓

コロナで外へ出れず2歳8ヶ月の息子も毎日お家。
今までは広場へ毎日のようにいってたから物足りなそう🥲
午前中のみの広場だから朝から支度だけして出て…私よくやってたなぁ。

その分家事は手抜き😂
今は雪もあるしコロナ広がってきてるので毎日家にいます。
毎日のんびりと家事して息子と遊んで…イヤイヤで大変だけど毎日楽しい。
産後うつになったとき、楽しいなんて思える日が来るのか?と疑問でした。

話しは逸れましたが、毎日のんびり過ごしてるよってママいるかな❓
引きこもり苦手でしたが新居へ越してきたからか快適です🤣(今まで同居でした)

のんびり過ごしてる方、お子さんは何して毎日家で過ごしてますか?🥰

コメント

♡♡♡

専業主婦ではないですが、育休中でずーっと家事育児してます💭
今まで働いてないことがなかったので、こんなに長い時間家にいることがなかったので、思う存分のんびりしてます(笑)
家の中ではお気に入りのおもちゃで永遠に遊んでます(笑)