その他の疑問 下の子が保育園から38.1度の熱があったと言われ、小児科で風邪薬をもら… 下の子が保育園から38.1度の熱があったと言われ、小児科で風邪薬をもらったのですが、コロナが不安だったから抗原検査キットを購入しました。 午後からずっと熱を測ってるけど、平熱です💦 検査キットは、まだ使わなくて良いですよね?? 最終更新:2022年2月3日 お気に入り 保育園 小児科 熱 風邪薬 まー(4歳6ヶ月, 7歳) コメント さや 抗原検査キットは菌をたくさん持っていない限り本当は陽性なのに陰性と出ることがあるそうです💦 もし、保育園でコロナの陽性者が出ていないのであればまだ検査はしなくて良いかと思います! 2月3日 まー そうなんですね😳 じゃあ、高熱じゃない今は、ちゃんと判定されないかもですね💦 保育園と子供の様子をよく確認しておきます! 教えて頂きありがとうございます😊 2月3日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まー
そうなんですね😳
じゃあ、高熱じゃない今は、ちゃんと判定されないかもですね💦
保育園と子供の様子をよく確認しておきます!
教えて頂きありがとうございます😊