雑談・つぶやき 義母の顔色を伺う生活に疲れを感じています。毎年の節分に鰯を食べていないのに、無理して買ってきたことに疑問を持っています。同居がしんどいと感じているのですが、考えすぎでしょうか。 義母の顔色伺いながら生活するの何か疲れた。 無理して鰯買ってこなくても良かったのに‥ 毎年節分に鰯食べてないですやん!! 朝ゆうちゃんが鰯がどうのこうのって話してたから‥って😄 イヤ‥それは電話での話ですやん!! 家で電話も出来へんの?? もしかして考えすぎ?? 同居しんど‥😅😅 最終更新:2022年2月3日 お気に入り 1 義母 生活 同居 節分 ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁)(3歳11ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー ゆうちゃん同居してるのか🥺💭 自分の親でもずっと一緒にいると しんどいしイライラするのに 義母だと余計だよね( ᵕ_ᵕ̩̩ ) 2月3日 ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁) アオちゃん返信遅くなってごめんね😅😅 そうなのよ‥ 同居なのよ💦💦 自分の親なら言いたい事言えるんやけど、そうじゃないのが同居の辛い所。 2月3日 退会ユーザー 全然大丈夫だよ〜! お疲れさま🥺💦 うんうん、そうだよね。。 絶対ストレスめちゃくちゃ 溜まるよね😭😭 2月3日 おすすめのママリまとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁)
アオちゃん返信遅くなってごめんね😅😅
そうなのよ‥
同居なのよ💦💦
自分の親なら言いたい事言えるんやけど、そうじゃないのが同居の辛い所。
退会ユーザー
全然大丈夫だよ〜!
お疲れさま🥺💦
うんうん、そうだよね。。
絶対ストレスめちゃくちゃ
溜まるよね😭😭