子育て・グッズ 娘が胃腸炎疑惑です💦一回しか吐いてないらしいのですが、クラスで流行っ… 娘が胃腸炎疑惑です💦一回しか吐いてないらしいのですが、クラスで流行ってるとのことで、、長女は全然元気で、明日連れてきてもいいですよ!と言われたんですけど、いいですかね??本当は嫌だろうなって思ってしまって😭💦 もしかしたら次女を病院に連れてくことになると思うので預けたいと思ってます😭 あと、今次女が嘔吐したもの全て洗っているんですけど、部屋干しは避けて方がいいですか?乾燥機の方がいいですかね?💦💦 最終更新:2022年2月3日 お気に入り 病院 胃腸炎 ママリ🔰(5歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 流行っているなら、 念のため1日くらいは様子見つつ 休ませますかね💧 先生や他の子のこともあるし、、 私なら連れて行かないです😖 2月3日 ママリ🔰 そうですよね😭😭😭💦 2月3日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
そうですよね😭😭😭💦