ファッション・コスメ 幼稚園バス通の服装について相談があります。春から服を着るようになり、パーカーとスカートの組み合わせはおかしくないでしょうか。 幼稚園バス通の服装についてなんですが、 私は前までは部屋着派だったので、今年の春くらいから毎日服着るようになりました! スカート派からズボン、春からだったので、まずはパーカーから始めてみました。でもパーカーにズボンは嫌なんです。パーカーにスカートとかにして、春はスカート夏くらいからズボンとかにしてもおかしく無いでしょうか? 最終更新:2022年2月3日 お気に入り 服装 幼稚園バス まかろん(6歳) コメント 退会ユーザー 誰もそんなに他人の服装気にしてないので大丈夫だと思いますよ☺️ 2月3日 まかろん そうなんですね!安心しました!自分の好きな格好でいいんですね! 今なかなか服買いに行けないので、ある服+少し通販でやり切ろうと思いました! コメントありがとうございます! 2月3日 退会ユーザー グッドアンサーありがとうございます😊 2月3日 おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まかろん
そうなんですね!安心しました!自分の好きな格好でいいんですね!
今なかなか服買いに行けないので、ある服+少し通販でやり切ろうと思いました!
コメントありがとうございます!
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます😊