コメント
みさ
2日前みたいですよー!
はじめてのママリ🔰
娘は排卵日1日前です!
🐰
2人ともたまたま2日前で女の子した🐰🍓
友達は女の子狙いで排卵日2日前に仲良しして女の子授かっています😊
退会ユーザー
正確な排卵日は分かりませんが排卵痛があった3日前にして今回女の子でした!
はじめてのママリ🔰
あくまでも確率だと思いますが
2日前って言われてますね😄
ですがうち2日前で男の子でした😂
狙ったわけではなかったですが☺️
🧸𖤐⡱
2日前で女の子でした!
みさ
2日前みたいですよー!
はじめてのママリ🔰
娘は排卵日1日前です!
🐰
2人ともたまたま2日前で女の子した🐰🍓
友達は女の子狙いで排卵日2日前に仲良しして女の子授かっています😊
退会ユーザー
正確な排卵日は分かりませんが排卵痛があった3日前にして今回女の子でした!
はじめてのママリ🔰
あくまでも確率だと思いますが
2日前って言われてますね😄
ですがうち2日前で男の子でした😂
狙ったわけではなかったですが☺️
🧸𖤐⡱
2日前で女の子でした!
「妊娠・出産」に関する質問
2人目を妊娠中です。この前ママ友からお誘いがあり、(1人目の幼稚園が同じです。)返信するついでに妊娠も報告しました。 そしたらママ友は2人目をちょうど流産した、もし育っていたら同じ月だったかも、という返信がき…
つわりで心が折れそうです💔 食べづわりで辛い毎日を送っています😢 気持ち悪いからもう何も食べたくないのに 食べないと胃液があがってきてしまう、、 食べづわりの方、なにを食べて乗り越えましたか? 今の所冷たいおに…
35週に入ってから急にしんどい。。空気が薄い感じでずっと動いてたりずっと座ってたりするとさーっと血の気が引いてくる感じがする。お腹大きくなって肩甲骨とか肩周りが凝ってて、凝りからくる頭痛もある。あとなぜか軽…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままりん
実際二日前でしたか?
みさ
私は4日くらい前からしてたのでいつのタイミングで授かったのがわかってないです😅