算数セットの名前はシールで貼るべきでしょうか。名字と名前を別々にする必要がありますか。シールを注文しなければなりません。
算数セットの名前ってシール貼ればいいよね…?
でもネットで検索してると、
名字と下の名前…別々なの……?:(;゙゚'ω゚'):
というかシール、、注文せねば……
- まめ
コメント

ゆいたろう🌸
シールDEネーム
ってサイトはフルネーム
対応されてありましたよ😊
娘のお名前シール
探していた時に
調べました😊
違った情報でしたら
すみません💦
算数セットの名前ってシール貼ればいいよね…?
でもネットで検索してると、
名字と下の名前…別々なの……?:(;゙゚'ω゚'):
というかシール、、注文せねば……
ゆいたろう🌸
シールDEネーム
ってサイトはフルネーム
対応されてありましたよ😊
娘のお名前シール
探していた時に
調べました😊
違った情報でしたら
すみません💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
37週初マタです(;'ω'∩) スクワット50回して1.8km歩いた所で 腰が痛くなってしまったのですが、 お腹を張らせる為にもう少し歩いた方がいいですよね?😭 歩数にすると、まだ2408歩なんです😓💦
⚠愚痴です!!! 夫ひとりに娘をお願いするより、保育園に預けたほうが安全って夫本人に言っちゃった。 でもそうなんよ、休みだと必ずって言っていいほど出掛けるじゃない?まして運転荒くなることもあるよね?ブレーキ…
質問というかぼやきです😂 4年くらい会ってない友人と、結婚の報告を直接したいからという理由で遊びに誘われました。 なんだか結婚式の人数合わせに呼ぶために久しぶりに会おうって誘われたような気がして…😇 正直4年前…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
まめ
可愛くて良さげですね🙄❤️
おはじきのお花?の部分に、名字と名前とで分けて貼るっぽい物がチラホラあって…
できたらおはじきもフルネーム1枚で貼れたらいいなぁと思って…
算数セットの種類にもよると思いますが…😫💦
写真付きで教えてくださってありがとうございます🙇♀️❤️❤️
一度見てみます😄