コメント

はじめてままり
こんにちは。
うちの息子もうつ伏せ嫌いでよく泣いてました😂初めて寝返りしたのは生後4ヶ月でした。(早いのか遅いのかよくわかりませんが…)
で寝返り返りが出来ないので、うつ伏せ状態で泣くというパターンでした😅
はじめてままり
こんにちは。
うちの息子もうつ伏せ嫌いでよく泣いてました😂初めて寝返りしたのは生後4ヶ月でした。(早いのか遅いのかよくわかりませんが…)
で寝返り返りが出来ないので、うつ伏せ状態で泣くというパターンでした😅
「泣く」に関する質問
【イヤイヤ期なのでしょうか…】 1歳3ヶ月の女の子を育てています👧🏻 今まであまり泣くことがなく、話も理解し始めていて、比較的育てやすいと思っていましたが、突然訪れたギャン泣き。 あれが食べたい!と泣き、これじ…
旦那から、喧嘩の時泣かれるのはちょっと、、(めんどくさい)みたいな事言われました🥲 そんなしょっちゅう泣いてる訳じゃありません💦年に数回程度です。。3人のワンオペでもうメンタルもいっぱいいっぱいの時に旦那が原因…
おしゃぶり使っている方、使っていた方、どれくらい使っていて依存性はどうですか?🥲 4ヶ月児に使っているのですが、上の子もいてまだ手がかかるのでおしゃぶりをくわえさせる頻度が多くなってきています😅 また赤ちゃんも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
こんばんは!ご回答ありがとうございます♪
4ヶ月だったんですね!ちょっと早めですね☺️✨
なるほど!寝返り返りできずに泣くだと、少し心配で、目離せませんね😅