コメント
ゆき
ベルメゾンってお安いんですか☺️?!
私は西松屋と赤ちゃん本舗で買いました!
ユニクロ着てるおともだち多いです😆
ひいらぎ
我が家もベルメゾン愛用しています🥰GITAシリーズのズボンが着脱しやすく周りと被らないのでお気に入りです🥳ベルメゾン以外だと通販のみになってしまいますがNEXTもよく買います!
-
ママリ
ご一緒ですね☺️💓GITAシリーズ娘の時に初めて購入したのですが、最高ですよね😍確かに周りとあまり被らないですね😉
next、メルカリで数枚ですが購入したことがあります👶🏻❣️もしよろしければ、サイズ感と乾き具合(乾き具合気にしすぎすみません笑)を教えて頂けたら嬉しいです😭💓- 2月3日
-
ひいらぎ
NEXTは海外ブランドなのでわりと細見で袖は長い感じです🙌GAPやH&Mとサイズ感は似た感じです🤘綿素材で薄めの生地が多いので乾きも悪くないですよ🙋海外製品なので乾燥機ガンガンかけてもよれないです
- 2月4日
-
ママリ
なるほどですね☺️詳しく教えて頂きありがとうございます🙇🏻♂️💓💓
- 2月4日
ママリ
長袖Tシャツ590円とかあって、しかも、適度に伸びてすぐ乾くフライス生地で、活動着に最高でした☺️
赤ちゃん本舗いいですね☺️教えて下さりありがとううございます🥰💓