※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ママ友さんにお下がりの靴を一足いただいたのですがお礼はケーキ屋さん…

ママ友さんにお下がりの靴を一足いただいたのですがお礼はケーキ屋さんのお菓子とスーパーのお菓子の詰め合わせだとどちらがいいでしょうか?
ケーキ屋さんのお菓子だと2週間くらいしか日持ちしないのですが迷惑じゃないですかね?💦
お下がりもらうのが初めてなのでだいたいいくらくらいだといいかも教えてください!

コメント

あっち.UT

スーパーのお菓子のほうが、譲ったママさんも気楽に受け取れていいなと思います😊!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    スーパーのお菓子にします☺️
    500円くらいがいいでしょうか?

• 2月3日
  • あっち.UT

あっち.UT

気持ち程度でいいと思うので500円ぐらいがいいと思います☺
    わたしも職場の後輩に服を譲ったりしましたが、特にお返しなどもなくてもなんとも思わなかったですよ!

• 2月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返しなしでもいいんですね!!
    今回は初めてなので500円くらいの詰め合わせにします☺️
    色々教えてくださりありがとうございました😊

• 2月3日
はじめてのママリ🔰

うちは私がサイズ間違えて買った新品の靴をあげましたが、お礼は300円程度の物でしたよ〜
履けなくて、でも捨てるのももったいないから渡したのでお礼くれなくてもよかったのにな〜と思ったくらいなので、ケーキ屋さんに用事があったとかならいいですが、お下がりならそんなにすごいの渡さなくてもいいと思いますよ〜

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    そうゆうものなんですね😳✨
    スーパーのお菓子にしてみます☺️

• 2月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お子さんの好きなお菓子の詰め合わせとかくらいで大丈夫だと思いますよ〜

• 2月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詰め合わせにします!
    ありがとうございます!

• 2月3日

お下がりならそんなわざわざケーキ屋さんのお菓子なんて用意しなくてもいいと思います😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    ケーキ屋さんのお菓子は気を使わせてしまいますね💦
    スーパーのお菓子にします☺️✨

• 2月3日