退会ユーザー
ミルク以外飲んでくれない子だったので沐浴時間をズラして必ずミルク前に入れるようにしてました😂
おにぎり
低月齢のうちはミルクしか飲ませないです。
次のミルクを10~15分早めるくらいです。
退会ユーザー
何もあげてないですよー!
初めてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
退会ユーザー
ミルク以外飲んでくれない子だったので沐浴時間をズラして必ずミルク前に入れるようにしてました😂
おにぎり
低月齢のうちはミルクしか飲ませないです。
次のミルクを10~15分早めるくらいです。
退会ユーザー
何もあげてないですよー!
初めてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
「水分補給」に関する質問
発熱すると嘔吐するタイプのお子さんいますか?😥 水分補給や食事のタイミングが難しいのですが、 どんなタイミングで食べさせてますか? 私も小さい時はそういうタイプだったので 食べず飲めずでよく点滴されてた記憶で…
ストロー飲みについて 生後8ヶ月、ストローのみができません。 (マグ飲みは家で少ししてます。ほぼ溢しますが) 紙パックのストロー麦茶でパックを押して練習してもダメ bbox買ってもダメ ストローは噛むものと認識し…
急遽7〜8時間ほど家を空ける用事ができました。生後8ヶ月ですが1回母乳をパスしても大丈夫だと思いますか?搾乳機は持っていないので手絞りで搾乳しといたほうがいいでしょうか? 離乳食はよく食べる子で、麦茶での水分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント