はな
子供も普通に登園させて、自分達も仕事をした。(いつも通り)
はな
子供はしばらく休ませて、夫婦のどちらか、または両方が在宅勤務にした。
はな
子どもはしばらく休ませて、親類などに預けて、自分たちは普通に仕事をした。
はな
子どもはしばらく休ませて、夫婦のどちらか又は両方が休暇をとった。
はな
子供も普通に登園させて、自分達も仕事をした。(いつも通り)
はな
子供はしばらく休ませて、夫婦のどちらか、または両方が在宅勤務にした。
はな
子どもはしばらく休ませて、親類などに預けて、自分たちは普通に仕事をした。
はな
子どもはしばらく休ませて、夫婦のどちらか又は両方が休暇をとった。
「保育園」に関する質問
1週間後、大切な用事があって絶対子供が体調不良になってほしくないです🥲 保育園は行かないといけないので、休むことは出来ません💦 運もあると思いますが、なるべく体調を崩さないようにするために出来ることってあります…
今日保育園の親子遠足があり、そこでの出来事です。 息子が仲良しの男の子と鬼ごっこをしていてタッチをするところは見ていなかったんですが、「息子が殴ったから仲良しの男の子が泣いてる!」とAくんが私のところに走っ…
1人目の時は1歳半くらいまで 風邪も引いたこともなく 保育園に行き始めてから 色々ともらって来て熱やら風邪やらひきましたが 2人目は3ヶ月や4ヶ月くらいの月齢浅いうちから 風邪っぽかったりコロナや手足口病など …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント