子育て・グッズ 離乳食スタートするのに、オススメのスプーン・フォーク食器などありま… 離乳食スタートするのに、オススメのスプーン・フォーク食器などありますか? 百均のものでも構いません🙇 オススメあったら教えて下さい🙇 最終更新:2022年2月3日 お気に入り 1 離乳食 食器 スプーン はじめてのママリ🔰 コメント ※※※ エジソンの3本入りスプーンの溝浅が使いやすく、9ヶ月ですがまだ使ってます。 メーカーはどこでも良いと思いますが、最初のうちは、とにかく溝が浅いほうが食べさせやすいと思います。 2月3日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね、ありがとうございます。見てみます(^^) 2月3日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、ありがとうございます。見てみます(^^)