コメント
ミミ
ダイソーの使ってます!
私も片目だけ狭くてもうひとつは平行二重なのでそっちに合わせてますが、まず朝一起きたらすぐアイテープつけに行きます!笑笑
それでしばらくして、メイクする頃にはとっても癖ついてます。
これはつけててもあんまりわからない気がします✨
𝙔𝙪𝙝𝙞
折式じゃないんですが、皮膜式使ってます🙆♀
わたしはルドゥーブルから始めて、今ラクオリ使ってます!✨
ルドゥーブルよりも乾くのも早いし白浮きもしないし、テカリもないので使いやすいです◎
皮膜式の前はメザイクで二重にしていて、こちらも目立ちにくいんですがなかなか場所が安定しないのと、ミスすることも多くてコスパが悪すぎたのでやめちゃいました🥲
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!!皮膜式っていうんですね!!!
私もメザイク使ってたのでめっちゃわかりますー🤣
皮膜式って、アイシャドウとかどうしてますか?私がやると、アイシャドウがなんか質感変わっちゃって、うまくのらないんです😅コツとかありますか?- 2月3日
-
𝙔𝙪𝙝𝙞
メザイクの方がグッと食い込めるので二重自体はぱっちりになるんですけど🥲写真とか撮るようなときだとメザイクにしたりしてます(*`・ω・*)!
わかります!💦マットっぽい感じになっちゃいますよね😭?
いくつかのアイシャドウを使ってるんですけど、相性がいいのと悪いのがあるので試していくしかないのかなと思ってます🥲
ベースメイクを目には塗らない方がよかったりするみたいです✨
あとは最後に軽くラメを乗せてちょっとごまかした感じにしてます〜😭!
わたしの場合軽く塗る程度だと幅広に出来ないので(元々奥二重でそれを広げてます)結構がっつり塗っちゃってて、なのでなおさらアイシャドウ目立っちゃうんですよね…🥲- 2月3日
-
はじめてのママリ🔰
そうそう!まさに、マットです〜!!
相性いいのもあるんですね😳
色々試してみます🥰本当にありがとうございますー!- 2月3日
はじめてのママリ🔰
おおっ!ダイソー!ありがとうございます😍これは。早速試してみますー!
はじめてのママリ🔰
これ買って使ってみたら、マジで目立たないし上にメイクも乗るしで、最高でした🤩ありがとうございますー!
ミミ
ご連絡くださってありがとうございます✨早速買いに行ってくれたんですね!!
いえいえ、お力になれてよかったです😊