妊娠・出産 仲良し後にお腹が変な感じで、妊娠の可能性が気になる方がいます。体験談を聞きたいそうです。 月経終了直後の仲良しで 妊娠されたかたいらっしゃいますか?? 産後初めて仲良し(1年以上ぶり)をしまして それからお腹がモヤモヤして変な感じです。 排卵日までまだまだだし…なんて思いつつ でもなんとなく身体がだる重いような。。。 うまく伝えられずすいません! もしいらっしゃいましたら体験談、教えて欲しいです(^ ^) 最終更新:2016年10月29日 お気に入り 1 排卵日 仲良し 産後 妊娠 めんま(3歳8ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー 直後というか私は月経終了して2日後にタイミングとって授かりました☆周期的にもそこがタイミングよくて(^^) 10月29日 めんま 返信ありがとうございます!月経終了2日後がタイミングだったのですか( ゚д゚)? 10月29日 退会ユーザー 排卵日4日前からが出来やすいと聞いたので、そうなると私の場合月経の2日後くらいがそうでした!!ちなみに2人ともそれで授かりました(^^) 10月29日 めんま そうなんですねー!体調の変化はわりと早く出た方ですか??すいません、質問ばかり(´・_・`) 10月29日 退会ユーザー わりと早かったです!妊娠5週頃から悪阻のような症状があり、今に至ります。(>_<) 10月29日 めんま そうなんですね!いろいろありがとうございます\(^o^)/ 10月29日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めんま
返信ありがとうございます!月経終了2日後がタイミングだったのですか( ゚д゚)?
退会ユーザー
排卵日4日前からが出来やすいと聞いたので、そうなると私の場合月経の2日後くらいがそうでした!!ちなみに2人ともそれで授かりました(^^)
めんま
そうなんですねー!体調の変化はわりと早く出た方ですか??すいません、質問ばかり(´・_・`)
退会ユーザー
わりと早かったです!妊娠5週頃から悪阻のような症状があり、今に至ります。(>_<)
めんま
そうなんですね!いろいろありがとうございます\(^o^)/