家族・旦那 喧嘩のような雰囲気で、相手がふてくされているため手抜きの弁当になっていることについて悩んでいます。鬼柄の卵焼きを作ったのに、相手は気づかなかった様子で、ブロッコリーのことを指摘されましたが、理解できないことに不満を感じています。 喧嘩中のようなじゃないような勝手に向こうがふてくされてるからいつも手抜き弁当だし気遣って鬼柄の卵焼き作ったらご馳走様だけ。あれ鬼いなかった?って確認したら気付かなかったとのこと。 上手く出来なかったし責めるつもりもないけど、、「えっブロッコリーのこと?」ってブロッコリーで鬼柄とかできる訳ねーだろ😤 最終更新:2022年2月3日 お気に入り 弁当 ブロッコリー 喧嘩 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー ブロッコリーが鬼😂笑 鬼の髪の毛ならブロッコリーで出来そう?笑 せっかく和ませようと鬼柄にしたのに、、 笑える話じゃなかったらすみません💦 2月3日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 全然笑い話で大丈夫です🤣 たしかにブロッコリーで鬼の髪も出来そうですよね😂 旦那の発想が斜め上をいきすぎててさすがに呆れました🤭 2月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
全然笑い話で大丈夫です🤣
たしかにブロッコリーで鬼の髪も出来そうですよね😂
旦那の発想が斜め上をいきすぎててさすがに呆れました🤭