雑談・つぶやき お腹痛いのにおっぱい飲み続けるからトイレ行けん、、母辛い😂 お腹痛いのにおっぱい飲み続けるからトイレ行けん、、 母辛い😂 最終更新:2022年2月3日 お気に入り おっぱい トイレ ままりん(3歳9ヶ月) コメント あい 私、あまりの痛さにおっぱい飲ませながらトイレ行ったこと何回かあります😂笑 2月3日 ままりん ええ😂😂😂!!笑 笑っちゃいけないけど笑いました😂😂💓 体制気になります😂 2月3日 あい 全然!笑い話なので笑ってください🤣✨ 体制は普通にトイレに座ったままおっぱい飲ませるって感じですね笑 2月3日 ままりん 赤ちゃん抱えながらトイレダッシュしてる絵が浮かびました😂 母強しですね😂😂笑 2月3日 あい 本当にその通りです😂 その時は必死ですけど今考えると笑えますね🤣🤣 2月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
ええ😂😂😂!!笑
笑っちゃいけないけど笑いました😂😂💓
体制気になります😂
あい
全然!笑い話なので笑ってください🤣✨
体制は普通にトイレに座ったままおっぱい飲ませるって感じですね笑
ままりん
赤ちゃん抱えながらトイレダッシュしてる絵が浮かびました😂
母強しですね😂😂笑
あい
本当にその通りです😂
その時は必死ですけど今考えると笑えますね🤣🤣