子育て・グッズ 8ヶ月の娘、奇声がうるさいです。7ヶ月頃から、うぁー!とかわぁー!とか… 8ヶ月の娘、奇声がうるさいです。 7ヶ月頃から、うぁー!!とかわぁー!!とか、かなり大きな奇声をあげて、本当うるさいです。 泣いてるんじゃなく、ただただ大声で奇声をあげてます 同じような赤ちゃんいますか? また、どうしたらこの奇声なくなりますかね? 最終更新:2022年2月3日 お気に入り 赤ちゃん 奇声 ママリ(3歳6ヶ月, 7歳) コメント メグライアン 長女も次女も同じ月齢で奇声あげてました笑 1ヶ月ほどで終わった気がします🤔 2月3日 ママリ 上の子は殆どあげてなくて、あげてもそんな大声じゃなかったので、え、こんな大声出す?!って💦 一ヶ月…長いけど、待つしかないですかね。早く終わりますよーに😭 コメントありがとうございました! 2月3日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
上の子は殆どあげてなくて、あげてもそんな大声じゃなかったので、え、こんな大声出す?!って💦
一ヶ月…長いけど、待つしかないですかね。早く終わりますよーに😭
コメントありがとうございました!