コメント
まふもふ
写真高いですよね( ;∀;)
ただ、地元で複数展開しているチェーン店は衣装のクオリティも低くもっと高かったです。
マタニティフォトで8万円以上のアルバムを勧められたり…
アリスに行って値段設定がしっかりあるのと衣装の数の多さに、安い!という気になってしまいました。後から考えると高いんですけど…
ただ友人は小さな写真館ですが、お宮参り、100日、ハーフバースデー、1歳の写真(撮影料、アルバム、データ付き)で5万にしてくれたのことです。
衣装は少ないものの納得いくまで何枚も撮ってくれるとのことで驚きました。
スタジオだけ貸してくれるところはありますが、衣装が用意できないですよね(^_^;)
そういうところが出来たら需要あると思うんですが…
退会ユーザー
私の行くスタジオアリスは
携帯でもデジタルカメラでも
動画おっけいですよ(´;ω;`)💧
写真はダメで、動画なら。と言われるだけでビデオカメラで!とは言われませんよ♪
確かに高いですよね💧
スタジオアリスでしか撮ったことないので、分かりませんが・・・💧
ちーちゃん♡
えーーー😳
そうなんですか?!!!
羨ましいです😞
うち、ビデオカメラがなくて一眼レフならあるんですけど、一眼レフで動画撮ろうとしたら止められました😞
ちなみにスタジオマリオです💦
スタジオアリスなら携帯やデジカメでの動画オッケーなんですかね💦??
ちーちゃん♡
衣装はとってもかわいいんですけどね💦
お値段が高すぎて😞
でももっと高いところもあるんですね😵😵😵
ご友人さんのとこの写真館は、お宮参り・100日・ハーフバースデー・1歳の誕生日の全部合わせて5万ですか?!!
それなら安すぎです〜😵💕
もし旦那と何か自営業始めるってなったら、スタジオと衣装だけ貸し出しやろうって思いました😅