※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ピーざぶ
妊娠・出産

22週のエコーで女の子かなと言われたけど、もっとはっきりなら男の子? 赤ちゃんの性別、わかる方、教えてください。

赤ちゃんの性別わかる方、教えて下さい。
22週です。お股を下から撮影したエコーです。
先生はこの写真見ながら「女の子かなぁ〜」と言っていました。
股間に白っぽく見えるものが写っていますが、男の子だったらもっとはっきり写るのでしょうか??
よろしくお願いします!

コメント

こんぐ

突起物は見えないので、女の子っぽいですよね^_^

わたしも22週で、今日これから検診なので、エコーを楽しみにしてます。わたしも女の子っぽいと言われてます。

同じなので、思わずコメントしちゃいました!

あおちゃんママ

オマタ写真マニアです笑!可愛いなぁ〜👶でもうぅーん、どうだろう?ちょっとこの写真ではわからないなぁ、シンボルも見えないですが、私は女の子で線というか葉っぱみたいなコーヒー豆みたいなのが写ったのですがそれも見えないし…でも週数的にはそろそろですよね♡はやく確定するといいですねっ♬回答になってなくすみません(´Д` )💦

ピーざぶ

コメントありがとうございます!
女の子だとなかなか確定しないとのことで、モヤモヤしてます^_^;

こんぐさんも同じ22週目なのですね!今日の検診でわかるといいですね^o^
どっちにしても元気な姿が確認できますように☆

ピーざぶ

お股写真、なんだか可愛いですよね^_^ 私も病院で思わずニヤけてしまいました。

元気な子であればどちらでもいいのですが、どちらかと言えば一人目は女の子がいいのでドキドキです。また次の検診を楽しみにします☆

めぐっぺ711

写真はちょっとわかりづらいですね。
うちは男の子でしたがはっきり写ってて先生に聞く前にやっぱり男の子だ~(^O^)とすぐにわかりました。妊娠してすぐに絶対男の子だなと思ってたので。

ピーざぶ

やはり男の子の場合、ちゃんと写れば明らかにわかるのですね。
次の検診で見えなければ、女の子の可能性が高いかも…?待ち遠しい限りですf^_^;