コメント
はじめてのママリ🔰
私は水戸の産婦人科に通院中妊娠糖尿病になり、みなみ赤塚クリニックに紹介状出され出産場所に変更はなく、糖尿病に関してはみなみ赤塚に通院しながらで産院は変更せずに出産しました。
同じく友人はひたちなか市の産婦人科通院中、妊娠糖尿病になりみなみ赤塚クリニックに紹介状出されそのまま同じ産院通ってましたが、他の症状が現れたので済生会に転院になりました。
心配かもしれませんが、そのまま今の産院で出産できるかと思いますよ👶
瑠夏(医療人)
解決してるかもしれないですが、わたしはひたちなかの産婦人科で妊娠糖尿病になって、
クリニックで糖尿病の経過見てました。
よっぽど悪化しない限りは転院しないよーって助産師さんに笑われました笑
ママリ
同じくみなみ赤塚クリニック紹介されました!
まだ16週ですので、かなり通う形になりますが、インスリン注射はされましたか?
はじめてのママリ🔰
栄養指導から始まり、血糖測定器を借りて記録するのですが数値が高くなってきたのでインスリン打ちました💉
インスリンもですが血糖値測るのが毎回ドキドキでした😵
ママリ
怖い😭
もし覚えてたら、何週の時に妊娠糖尿病と診断されましたか?
肥満なので、本当に気を付けないとなと思いました😭
はじめてのママリ🔰
私はほんと初期の血液検査で血糖が引っかかったので16週より前になるかなと思います💦切迫流産の中、みなみ赤塚に通院してました😓
食事に気をつけて食べ過ぎず過ごすのも苦痛ですが赤ちゃんのためにやるしかないですね(*_*)
ママリ
私も初期のやつです💦つわりだったので、しばらく受けられずでした😅
赤ちゃんのために頑張るしかないですね✨
色々ありがとうございました☺️
はじめてのママリ🔰
グッドアンサーありがとうございます✳︎
つわり辛いですね😭
身体に気をつけて出産までお過ごし下さい^^♡