お金・保険 失業保険についてお聞きしたいです!妊娠、出産により退職。延長申請はし… 失業保険についてお聞きしたいです! 妊娠、出産により退職。 延長申請はしました! *待機期間 *ハロワークにどのくらいの期間通ったのか *待機期間は扶養内で、受給中は扶養外になる。であっていますか(>_<)? わかる方よろしくお願いします💦 最終更新:2016年10月29日 お気に入り 妊娠 出産 扶養 申請 退職 失業保険 あお(8歳) コメント さつFam. 自己都合でない限り待機期間は発生しません。 7日間のみだったと思います。 3ヶ月近く通ったと思います。 日額が3612円以上の場合は扶養から外れる必要のある人がほとんどです。 10月29日 あお 回答ありがとうございます! 助かりました(*^^*) 10月30日 おすすめのママリまとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あお
回答ありがとうございます!
助かりました(*^^*)