コメント
退会ユーザー
上の子の時は向きグセなかったんですか?うち上2人とも一歳過ぎくらいから気にならなくなりましたよ。
3人目は昼間は授乳枕にはめて?寝かせてます。
退会ユーザー
上の子の時は向きグセなかったんですか?うち上2人とも一歳過ぎくらいから気にならなくなりましたよ。
3人目は昼間は授乳枕にはめて?寝かせてます。
「向き癖」に関する質問
授乳、ミルク後毎回吐いちゃうんですがどうしたら良いですか?💦 ゲップさせたり飲んだ後抱っこ15〜20分やってます。 完全な縦抱っこではないですが(嫌がるため)上体を起こした状態で過ごしてます。 ミルクの量も調整し…
明日で4ヶ月の子がいます! 向き癖がひどくて右後頭部が平らになって しまいました。 首もほぼ座ってきたのでなるべくうつ伏せさせたり 昼間寝かせる時は向き癖と逆を向かせるようにして いますが目立たなくなりますかね…
生後5ヶ月半。娘の斜頭に悩んでいます 元々右への向き癖があり生後3ヶ月ごろか頭の歪みは気になっていましたが、寝返りができるようになれば少し良くなるのではないかと思っていました。しかし、あまり改善見られず、現在…
妊娠・出産人気の質問ランキング
RIi(^^)♡
上の子は向き癖なかったので全然気にならなかったんですが、下の子はずっと右向きで親に言われて気になってしまいました(・・;)
授乳枕!私も試してみようと思います(^^)!