コメント
みみみ̯ꪔ̤̮
アパレル6年してそれからコールセンター入りましたU 'ᴗ' U
過去に接客してると採用されやすいですし、マニュアルや答え方もまとめてくれてるので全然難しくなかったですよ🐼
退会ユーザー
かれこれ3年ほどコールセンターで働いてます📞
電話めちゃくちゃ嫌いですが仕事となると不思議と嫌ではなく頑張って続いてます😂
コールセンターと言っても仕事内容が全然違うので受電向きな方、発信(営業)向けの方いらっしゃるので色々挑戦してみるのもありだと思います✨
-
しあ
すごいです!妊娠してから面接行ったら採用されるか分かりませんが💦
電話だと緊張してかみかみになって仕事にならないんじゃないかと想像しちゃって🥶
でも電話嫌いでも続いてるんだと聞いて心強くなりました💕- 2月3日
しあ
今になって応募の写真添付し忘れたのに気付きました💦
これどうでしょう?
もちろん、もう妊娠中で受かるかは分かりませんが😰
ふーちゃん
私も電話するのとか嫌いでしたが、慣れていけば(仕事であれば)余裕になりますよ!
ただ、仕事内容が営業?みたいなのでそこがどうだろ…って感じです…
⚖️🔮
コールセンターめちゃくちゃ楽ですよ!!マニュアル読みながら喋るだけなので、これで時給もらっていいの?!って思ってました🥺
しあ
長女の妊娠の時に、テレアポの電話を取る在宅ワーク?やってみたら全然かみかみですぐ挫折して向いてないなと思ったので😭💦
そうなんですね!ちょっと心強くなりました🥺
みみみ̯ꪔ̤̮
発信メインだと1時間に30件くらいかけたりですかね…
こちらから話すメインだと毎回同じパターンなので慣れそうですね!
わたしの姉も妊娠中で最近コールセンターの発信業務受かったのでやってみる価値ありだと思います!