子育て・グッズ 初めての離乳食について、小麦から作られた食べ物も1さじから始めて大丈夫ですか?他の食材も同様に1さじからでいいのでしょうか? いつもお世話になってます。 離乳食について質問です。初めて食べさせる物は1さじからですが、例えば、今までにそうめんは食べさせていて、同じように小麦から出来ているうどんやパンをあげるときも1さじからですか?小麦以外にで大豆の豆腐やきな粉、納豆などは一応、1さじからあげてはいたのですがどうなのかなぁと。 最終更新:2016年10月29日 お気に入り 離乳食 うどん パン 納豆 chie.h(7歳, 9歳) コメント さわみん 娘の初小麦はうどんでしたが、大丈夫だったのでその後はそうめんやスパゲッティは普通の量であげました! 卵が一歳過ぎに食べさせたので、パンは卵の入ってない物を選んであげてましたー! 10月29日 chie.h お返事をありがとうございますm(__)m 普通の量で大丈夫なんですね。 パンは材料を見て与えたいと思います。 10月29日 おすすめのママリまとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chie.h
お返事をありがとうございますm(__)m
普通の量で大丈夫なんですね。
パンは材料を見て与えたいと思います。