退会ユーザー
1年生で夏休みいっぱいまで学童でした!
なんだかんだで実家いったり姉の家いったり、私は盆休みもあるので1人で家にいるのは夏休みの半分ぐらいでした!
携帯を持たせているので家で留守番していてお昼は温めて食べれる状態にして自分でたべてましたよ!
学校の日もお留守番です!
本人が学童よりもお留守番がいいと言ってたのでやらせてみましたが、友達と放課後遊べるようにもなって楽しそうです☺️
退会ユーザー
1年生で夏休みいっぱいまで学童でした!
なんだかんだで実家いったり姉の家いったり、私は盆休みもあるので1人で家にいるのは夏休みの半分ぐらいでした!
携帯を持たせているので家で留守番していてお昼は温めて食べれる状態にして自分でたべてましたよ!
学校の日もお留守番です!
本人が学童よりもお留守番がいいと言ってたのでやらせてみましたが、友達と放課後遊べるようにもなって楽しそうです☺️
「パート」に関する質問
宅配は基本アパートの宅配ボックスを指定できる時は指定してるんですが、Amazonだけはボックスが埋まってると玄関横に置き配していきます。 アパートはオートロックなのにどうやって玄関に置き配してるんでしょうか🥹 他の…
旦那が大赤字をこいたせいで借金1500万貯金ゼロになり その後も無収入が続き 収入に繋がっても毎月の支出の2/3にも満たない給料で もう本当にやばいです。 いつまでここでこうやって寝れるかわかりません。 それなのに、…
どなたか話を聞いてくださると嬉しいです💦 短時間パートで働いていて お子さんが学校が苦手、 学童は行きたく無い!という場合‥‥ 長期休みの出勤はどうしたらいいのでしょう💦 1年の子が学校に対して不安定です💦 夏休みは…
お仕事人気の質問ランキング
コメント