退会ユーザー
1年生で夏休みいっぱいまで学童でした!
なんだかんだで実家いったり姉の家いったり、私は盆休みもあるので1人で家にいるのは夏休みの半分ぐらいでした!
携帯を持たせているので家で留守番していてお昼は温めて食べれる状態にして自分でたべてましたよ!
学校の日もお留守番です!
本人が学童よりもお留守番がいいと言ってたのでやらせてみましたが、友達と放課後遊べるようにもなって楽しそうです☺️
退会ユーザー
1年生で夏休みいっぱいまで学童でした!
なんだかんだで実家いったり姉の家いったり、私は盆休みもあるので1人で家にいるのは夏休みの半分ぐらいでした!
携帯を持たせているので家で留守番していてお昼は温めて食べれる状態にして自分でたべてましたよ!
学校の日もお留守番です!
本人が学童よりもお留守番がいいと言ってたのでやらせてみましたが、友達と放課後遊べるようにもなって楽しそうです☺️
「パート」に関する質問
朝6時半にインターホンが鳴り、 換気扇がうるさい!恨みでもあんのか! と50代くらいの男が咥えタバコをしてクレームを入れてきました。 朝6時半は子供のお弁当や朝ごはんの調理をしている時間なので、この時間にキッチ…
保育士さん相談させてください🙇♀️ 長いブランクを経て、今年からパート保育士として働き始めました! 人間関係良し、時給良し、パートも正社員の先生たちも無給の残業なしで制度もしっかりしているため長く働きたいと思…
飲食店でパートを始めて1ヶ月程が経ちました。 注文取り、レジや調理、洗い場などお店の全ての業務を2人体制で回しています。 いつもシフトに一緒に入るコンビの人は店長、または社員Aと入るのがほとんどなのですが最近…
お仕事人気の質問ランキング
コメント