退会ユーザー
1年生で夏休みいっぱいまで学童でした!
なんだかんだで実家いったり姉の家いったり、私は盆休みもあるので1人で家にいるのは夏休みの半分ぐらいでした!
携帯を持たせているので家で留守番していてお昼は温めて食べれる状態にして自分でたべてましたよ!
学校の日もお留守番です!
本人が学童よりもお留守番がいいと言ってたのでやらせてみましたが、友達と放課後遊べるようにもなって楽しそうです☺️
退会ユーザー
1年生で夏休みいっぱいまで学童でした!
なんだかんだで実家いったり姉の家いったり、私は盆休みもあるので1人で家にいるのは夏休みの半分ぐらいでした!
携帯を持たせているので家で留守番していてお昼は温めて食べれる状態にして自分でたべてましたよ!
学校の日もお留守番です!
本人が学童よりもお留守番がいいと言ってたのでやらせてみましたが、友達と放課後遊べるようにもなって楽しそうです☺️
「パート」に関する質問
子供の体調不良で パート休む連絡するの 本当に憂鬱です、、 皆さんも同じですか?🥺 毎回店長にまたか、困るななど ため息混じりで言われます、、 熱はもちろん下痢とか咳鼻水で 月1位体調崩しませんか? ひどくない…
今の時期に提出する就労証明書は、来年度4月からの利用状況ですよね? 来月から勤務状況が変更(フルタイムからパート)になる場合はどうしたらいいのでしょうか? 保育利用時間も標準から短時間に変わると思うのですが …
うちは子供3人で私がパート月5万円くらいの収入です。 周りは一人っ子専業主婦の方が多く、けっこうおしゃれでメイクもちゃんとしてて、なんなら働いてる私のほうがメイクもプチプラでシワシミ隠れてなくて服も新しいのを…
お仕事人気の質問ランキング
コメント