コメント

みき
揚げ物油を吸わせるのにどうでしょうか?💦うちは母乳パッドを使ってます(-ω-;)

くみの
お尻拭くときにお水染み込ませて使っては?小さいかな?
お尻には優しいですよ。
-
ママスー
回答ありがとうございます(^ ^)赤ちゃんにも使えますもんね(^o^)/
そっちの面でも使えないか検討してみます!!- 10月30日
みき
揚げ物油を吸わせるのにどうでしょうか?💦うちは母乳パッドを使ってます(-ω-;)
くみの
お尻拭くときにお水染み込ませて使っては?小さいかな?
お尻には優しいですよ。
ママスー
回答ありがとうございます(^ ^)赤ちゃんにも使えますもんね(^o^)/
そっちの面でも使えないか検討してみます!!
「その他の疑問」に関する質問
Switch2を今応募したりしてるんですが、 Switch初心者です🔰 Switch2本体と、ソフトがあれば とりあえずゲームはできますよね? 現状、家の中で家族とだけで楽しむ予定ですが この場合はオンラインの登録は必要ですか? …
ランドセル、私の両親(父母それぞれ)と、旦那のお父さんも買おうかと言ってくれていて、 すでにランドセルは気に入ったのがあって後は注文するだけなのですが、 6万円なので3人から2万円ずつお願いして注文するのっ…
スタジオアリスで百日の写真を撮った方に質問です。 広告で最近、5500円で撮れる、というのが回ってくるのですが、追加金額はいくらかかりましたか…? 絶対5500円な訳ないよなと思っていて😣 データで貰う料金とか、選ぶ写…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママスー
回答ありがとうございます(^ ^)
揚げ物全然やらなくて💦
何か吸い取る事に使えると一気に消費できそうですねp(^_^)q
みき
そうなんですね(*_*;
キッチン周りならちょっとした汚れふきに使えそうな気がします(*'▽'*)
ママスー
キッチンで活用が一番良さそうですね(^o^)/