コメント
退会ユーザー
良くない、とは悪いってことですかね?🤔
派遣の事務経験したことありますけど、私の働いてたところはよかったですよ😊
はじめてのママリ🔰
派遣で事務職してます😊✨
2社経験しましたが、どちらも良かったですよー😌
ただ、当たりハズレ…って言い方はあれですが、合う合わないはあると思います!😃
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
たしかに当たり外れありそうですよね- 2月3日
naaco
派遣事務してますが、めちゃくちゃ働きやすくて人も良くて良いですよ☺️✨
派遣に限らずですが、当たり外れはあるでしょうね💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
出産まで正社員で働いてきたのですが、職場の人間関係が良くなくずっと耐えていて、もう、そんな思いは、したくなくて派遣社員を考えています。
嫌なら辞められるかなと- 2月3日
-
naaco
そうですね!嫌なら辞められるのも派遣のメリットだと思います😊
- 2月3日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
naacoさんは、お子さんが小さいですが、どのように両立されていますか?
派遣先が3年ごとに変わるとおもうのですが、新しい環境になれのは大変じゃないですか?- 2月3日
-
naaco
去年の10月から働き始めたばかりです😊
在宅勤務ができるのと時短なのでなんとか家事や育児との両立もできています。
あくまで私の願望ですが、今のところで、無期雇用になってずっと続けられたらなと思っています。。- 2月3日
はじめてのママリ🔰
派遣で事務してましたが、いいところでしたよ😚
もちろんお給料は正社員とは違いますが、だからといって派遣社員だからといって差別されたりもなく、皆さん良くしてくれて満期の3年までいました!
辞めたくないくらいでした🤣
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
良い環境で素晴らしいです!
これから派遣で働くことありますか?- 2月3日
-
はじめてのママリ🔰
保育絵激戦区で預けられるところが恐らくないのでしばらく働く予定はないですが、派遣は期間が決まっているのでそこがネックですが、パートか派遣かで言われたら派遣選ぶと思います!
派遣のほうが時給がいいところが多い気がします😂- 2月3日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
良い環境羨ましです!