妊活 ミトコンドリアのサプリ飲んでいらっしゃる方いましたらおすすめ教えてください! ミトコンドリアのサプリ飲んでいらっしゃる方いましたら おすすめ教えてください! 最終更新:2022年2月8日 お気に入り おすすめ サプリ ひまわり(5歳2ヶ月) コメント me ミトコアのんでました^ ^ 2月3日 ひまわり ミトコア良さそうですよね😭 お値段がなかなかするので悩んでました💦 2月3日 me たかいですよね!2.3ヶ月続けて効果出るとかいいますし。 ただ、私は飲み始めた月に妊娠できたので、多少なりとも効果はあったのかな?と思いました^ ^ ちなみにミトコアの安い方です^ ^ 2月3日 ひまわり ありがとうございます! 効果あるんですねー! 安い方買ってみます!!!! 2月3日 me ちなみに、わたしはメルカリで買いましたよ^ ^ 2月3日 ひまわり メルカリ見てみたんですけど安いのなくて💦 2月3日 me みてきましたが、わたしのときは1万5000円とかだったんですよねー💦 2月3日 ひまわり 安いですねー🥺✨ それくらい安ければ即買ったんですけど悩ましいですー😭 2月3日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ サプリ・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ サプリ・貧血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり
ミトコア良さそうですよね😭
お値段がなかなかするので悩んでました💦
me
たかいですよね!2.3ヶ月続けて効果出るとかいいますし。
ただ、私は飲み始めた月に妊娠できたので、多少なりとも効果はあったのかな?と思いました^ ^
ちなみにミトコアの安い方です^ ^
ひまわり
ありがとうございます!
効果あるんですねー!
安い方買ってみます!!!!
me
ちなみに、わたしはメルカリで買いましたよ^ ^
ひまわり
メルカリ見てみたんですけど安いのなくて💦
me
みてきましたが、わたしのときは1万5000円とかだったんですよねー💦
ひまわり
安いですねー🥺✨
それくらい安ければ即買ったんですけど悩ましいですー😭