※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
トモリヤ
子育て・グッズ

明日の天気が心配なので、寒くても楽しめる場所を教えてください。1歳の娘と一緒に行きます。

明日の日曜は久しぶりにパパもいるし、天気も良さそうだしお出かけしたい!のですが、気温が低そうですよね…:;(∩´﹏`∩);:
関東住みなのですが、千葉東京近辺で子連れで寒くてもお天気良ければ楽しめそうな場所のオススメありましたら教えて下さい!車電車は問いません。

歩けるようになったばかりの1歳の娘を連れていきます(๑>◡<๑)

コメント

すぺーん

水族館とか動物園はどうですか?

• トモリヤ

トモリヤ

コメントありがとうございます☆水族館はデビュー済なので、動物園良さそうですね♡ 色々見るものに反応が出てきたので、動物にもリアクションありそうです╰(*´︶`*)╯♡

• 10月29日
  • すぺーん

すぺーん

上野動物園やすいのでおすすめですよー!

駐車場も買い物すれば割り引きできます!

• 10月29日

うちにも1歳の息子がいます。

お外で遊べるところ・・・と思ったのですが、寒くて中々ですよね。
すぺーんさんが仰っているように、水族館はオススメですよ♪
せっかくの旦那様のお休み、楽しんで下さいね^^*

• トモリヤ

トモリヤ

コメントありがとうございます☆
    年齢近いですね♡まだ寒さは序の口なんでしょうが、風邪引かれても困りますし、こちらも嫌で(笑)

水族館はデビュー済なので、動物園検討しています╰(*´︶`*)╯♡
    でも動物園も外には変わりないのかなぁ…明日まで悩んで楽しんできます!

• 10月29日

退会ユーザー

水族館デビュー済なのですね♪

子供は元気ですが、こちらがダメです笑
    でも、動物園きっと喜ぶと思いますよ♡
    リアクションが楽しみですね♡

• 10月29日