大阪の堺市北区、堺区辺りで水いぼをとってくれる皮膚科ご存知の方いら…
大阪の堺市北区、堺区辺りで水いぼをとってくれる皮膚科ご存知の方いらっしゃいませんか❓💦できたら、予約できるところが嬉しいです💦よろしくお願い致します。
- はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月, 6歳)
大阪の堺市北区、堺区辺りで水いぼをとってくれる皮膚科ご存知の方いらっしゃいませんか❓💦できたら、予約できるところが嬉しいです💦よろしくお願い致します。
「子育て・グッズ」に関する質問
卵って最初耳かき1杯からスタートですよね? そのあと2.3日空けた方がいいんですか? 空けたほうがいいって人と頻回?であげたほうがいいって人を見て どっちがいいのだろうって思って。 朝初めての卵に挑戦しました今の…
今日で生後3か月ほ完ミで育ててます ミルクの量が一回160mlを3、4回で一日中トータル多くても650です。 ずっと寝ていて6、7時間でお腹空いて飲んでって感じです。 3か月でこの量は少ないのかなと不安です、、。 一回の量…
相談というより吐き出しです。 1歳5ヶ月になりましたが言葉も出てるのか怪しいしまだ歩けません。 先週大きい病院で発達含め歩行を診てもらいましたが神経や血液検査では異常なく… 先週7歩くらい歩けることもありまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント