子育て・グッズ 首を持った時に力が入り、首を折れたか心配。泣いているのは痛みか。生後1か月の赤ちゃん。首の状態が心配ですか? 首を持つ時耳の後ろを支えてますが支えた途端右に顔が向くので指が滑り思いっきり首を持ってしまいました。 首を絞めたわけではないですが、力が入ってしまったかもしれません。首の骨が折れたらすぐ泣きますか? 今はおしゃぶりして寝てますがさっきまで泣いてました。 痛くて泣いてたのかな、、、。 事が起きたのは30分ぐらい前でミルクを飲ませる時にやっちゃいました。ミルクは完食しました。 生後1か月です。 最終更新:2022年2月3日 お気に入り ミルク おしゃぶり はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー それくらいだったら大丈夫ですよ😊 2月3日 はじめてのママリ🔰 絞めてるわけじゃないので心配しなくてもいいですか?😞 首に気をつけるって頭で思っても人間だから動くし危なくて怖いです🥶 2月3日 退会ユーザー びっくりして泣いちゃっただけだと思いますよ😂 骨折れちゃったり 痛くて仕方ないとミルク飲めなかったり泣き続けたり ぐったりしたりすると思います😊 2月3日 退会ユーザー ミルク飲んで寝たなら大丈夫です! 2月3日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
絞めてるわけじゃないので心配しなくてもいいですか?😞
首に気をつけるって頭で思っても人間だから動くし危なくて怖いです🥶
退会ユーザー
びっくりして泣いちゃっただけだと思いますよ😂
骨折れちゃったり
痛くて仕方ないとミルク飲めなかったり泣き続けたり
ぐったりしたりすると思います😊