コメント

はじめてのママリ🔰
できる子は出来てます!
うちはできなかったので買って
売りました🤣

ぶうちゃん
長男のマイクラを次男も使ってますが、なんとな~くで遊んでいますよ🤣
長男も去年に買った記憶があるので、6歳でも楽しめると思います🙌
ただリクエストされてないのなら私だったら買うのは迷いますね…。
-
たろ。
なんで迷ったか聞かせてもらえませんか😭?
- 2月3日
-
ぶうちゃん
リクエストされてない場合だと、今もし楽しめなかった場合、他のを買い直してと言いそうだなと思ったからです🤣
あくまでうちの子の場合なので、参考にはならないかもですよ💦
リクエストされて買ったのなら、まだ難しい年齢だったとしても、楽しめる歳になるまで我慢しなさいって言えるんで🤣- 2月4日

退会ユーザー
4歳の長女が最近やり始めてやってますよー!( ˶˙ᵕ˙˶ )
YouTubeでどんな感じで作ってるかみて、真似して同じの作ったりしてます。
-
たろ。
うちの子も毎日YouTubeでずっと見てます😅
- 2月3日
-
退会ユーザー
うちも最初YouTubeでマイクラ見てて、知らぬ間に敵の名前?とか覚えてたので買ってみたら喜んでやってるので良かったです🌟
6歳なら、4歳よりも凝ったものとか作れると思うし案外頭も使うのでオススメですᐡ- ̫ -ᐡ ♡- 2月3日

𝙔𝙪𝙝𝙞
今月6歳になりますが、うちの子は楽しんでやってます☺!
始める前からYouTubeでプレイ動画を見ていたのもあってか詳しくて(笑)旦那と一緒に遊んでます!✨
-
たろ。
毎日YouTubeで見てるので悩んでて😅
- 2月3日
たろ。
やはり難しいのですね🤔
YouTubeで毎日見てるので^^;