K.mama𓇼𓆉
うちは経営してるので私も一緒に仕事してます😊
長女と次女が同じタイミングで年少クラスと1歳児クラスに入園
息子は1歳になってから後から1歳児クラスに入園しました😌
うー
私じゃなくて友達ですが…
1人目2人目年子、2人目と3人目は2学年差で1人目は1歳前から、2人目以降は1歳の誕生日から保育園に入れて復帰してました!!
K.mama𓇼𓆉
うちは経営してるので私も一緒に仕事してます😊
長女と次女が同じタイミングで年少クラスと1歳児クラスに入園
息子は1歳になってから後から1歳児クラスに入園しました😌
うー
私じゃなくて友達ですが…
1人目2人目年子、2人目と3人目は2学年差で1人目は1歳前から、2人目以降は1歳の誕生日から保育園に入れて復帰してました!!
「保育園」に関する質問
先々週の金曜から下の子熱で体調壊して、 そこから土日は熱なく元気で、 月火水熱で保育園 木曜やっと良くなって、 金曜日から保育園行って 土日月元気で 昨日の夜中きら熱いなー思ってたら 朝熱測ったら38.2度😭 長引く…
噛み癖ってどうやったら治りますかね?😭 自己主張も激しくなってきて、今までハイテンションになり私にだけ噛むことがありました😭 最近はなるべく自由にさせてはいますが、行動を制限されると噛むこともあり、主人にも少…
最近寝なくなってきてぐずることが増え 声も大きくなってきたからたとえ二人目でも イラってしてしまう 新生児可愛いよ?小さいし けどさ笑うのも自分本位じゃないし 泣くか寝るかだし 大変しかないよね😰 もう少し大き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント