コメント
ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
そういうの見ると前は落ち込んでましたが最近はハイハイ🤧他所は他所!って気持ちになってます(笑)
適当なママです😚✨
ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
そういうの見ると前は落ち込んでましたが最近はハイハイ🤧他所は他所!って気持ちになってます(笑)
適当なママです😚✨
「卒乳」に関する質問
最近、10ヶ月になってから、 母乳が2日に1回の、少ししか飲まなくなりました。 このまま卒乳して良いかな?と思ってます。 1年近く飲ませて居たので、一瞬涙が出ましたが、 息子からも、要らないと拒否までしてく…
主人が哺乳瓶を落としてきました。 私が仕事中、 主人が子供たちを連れて義両親とお昼を外食に行ってきました。 駐車場で義両親が哺乳瓶を1本無くしてしまったようで、探さずに帰ってきたようです。 LINEで、『哺乳瓶一…
子どもが急におっぱい飲まなくなった方いませんか? そのまま卒乳しましたか? 10ヶ月の息子が2日前から急におっぱい嫌がるようになって栄養面とかで心配です😢 私もおっぱいがカチカチに張って辛いです😭 10ヶ月で卒乳って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐢推し
ですよねー(^-^)/
適当が1番です👌(笑)