家事・料理 恵方巻きを朝9時に買ったのですがどこに保存すればいいでしょうか一応野… 恵方巻きを朝9時に買ったのですが どこに保存すればいいでしょうか 一応野菜室に入れてるのですが 野菜室でいいのかな、、、 中身はまぐろ、サーモン、イカなどの海鮮なので心配です 夜ご飯に食べます みなさんはどうしていますか? 最終更新:2022年2月3日 お気に入り 1 海 野菜 はじめてのママリ(3歳10ヶ月, 8歳, 9歳) コメント ぱつ チルド室にいれてます😂 2月3日 はじめてのママリ チルド!だいぶ冷たいとこですね! ご飯かたくなってまずくならないか心配で😭 でも生物が悪くならないかも気になって笑笑 2月3日 ぱつ 固くなってはなかったです笑 2月3日 ママリ うちも野菜室です! マンションなので北側も部屋でも暖かいため出しておくことはできず💦 2月3日 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
チルド!だいぶ冷たいとこですね!
ご飯かたくなってまずくならないか心配で😭
でも生物が悪くならないかも気になって笑笑
ぱつ
固くなってはなかったです笑