みあごろめ
過去に2.3箇所務めていましたが、普通に休んでました🤗周りもそうでしたよ!
だけど隣の部署ではなるべく病児保育使ってね!と言われていたみたいです。なのでこればっかりは運かなと💦
ぽん
前働いてたときは病児保育使ってました。
会社に病児保育の領収書提出すると全額負担してくれたので。
みあごろめ
過去に2.3箇所務めていましたが、普通に休んでました🤗周りもそうでしたよ!
だけど隣の部署ではなるべく病児保育使ってね!と言われていたみたいです。なのでこればっかりは運かなと💦
ぽん
前働いてたときは病児保育使ってました。
会社に病児保育の領収書提出すると全額負担してくれたので。
「お仕事」に関する質問
保育園の年度途中入所は難しいのでしょうか? 4月入所以外はほぼ入れませんよね😰 2人目が6月生まれなので6月まで育休とりたくてその後キリよく10月復帰もありかなと思っていて。そうなると慣らし保育の関係もあって、9月…
仕事始めて3ヶ月目なんですが、ちょこちょこミスしてしまって胃が痛いです💦 軽作業系です。 梱包で入れ忘れとか、数を間違えたとか、検品ではじかなきゃいけないのを見落としたとか… 最後に確認する人がいるので大丈夫は…
お子さんが小学生の先輩ママさん、相談に乗ってください。 今私は週3、9時〜15時でパートをしています。 今は2人とも幼稚園で、預かり保育を使っています。 4月から上の子が小学生になるので、パートの時間を一時…
お仕事人気の質問ランキング
コメント