ベビースイミングに行ってるママさん!がちのすっぴんでいってますか?🤣眉…
ベビースイミングに行ってるママさん!
がちのすっぴんでいってますか?🤣
眉毛描いたりファンデしたりしてますか?🤔
(ちなみにわたしはがちのすっぴんです🤣)
- 2mama(6歳, 8歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
がちのすっぴんです😊
ベビースイミングに行ってるママさん!
がちのすっぴんでいってますか?🤣
眉毛描いたりファンデしたりしてますか?🤔
(ちなみにわたしはがちのすっぴんです🤣)
はじめてのママリ🔰
がちのすっぴんです😊
「子育て・グッズ」に関する質問
寝返り防止ベルトってつけてても寝返りできない事に怒って泣いてしまうので結局つけている意味なくないですか😭 大人しく寝てくれる子はいいけどうちの子は上手く行きそうにありません😂 やっぱりベビーアラームつけて本人…
小1 夏休み毎日学童は可哀想ですか? 共働きで土日休みなので平日は学童です。 お盆も仕事で学童はやってるので預けます。 楽しくないとか、夏休み行きたくないと言ってるので申し訳なさで辛いです。 保育園だったので…
来月で、4歳になる息子ですが、今まで、夜は寝たらあまり起きたりしなかったんですが、2日前ぐらいから夜中何回か起きてモソモソしたり。寝たと思ったら、急に立ってバタバタして、ウワーとかいったりします。 先ほども寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2mama
よかった!笑
中には軽くお化粧してくるママもいるので私もしたほうがいのか?って迷ってました🤣
しない方がいいですよね😊✨
はじめてのママリ🔰
本来はしてはいけないのでしなくて良いと思います😆と言うかマスクをするようになってからお化粧をすることはほとんど無くなりました。スイミングのためにお化粧?面倒です🤣
2mama
衛生的に良くないですもんね🙄
わたしもほぼほぼしてません🤣楽ですよね🤣💓