ユニクロの80のセパレートパジャマは大きいかどうかはわかりませんが、70のサイズがちょうどよいようです。差し支えなければ80のパジャマを試してみると良いでしょう。
寝るときの服について教えて下さい😮💨
現在ユニクロのカバーオールを着させて寝てます。
日中はセパレート服着ていて動き回ってカバーオールのボタン止めが毎晩大変です😳💦
現在70ぴったりで80だと少し大きめです。
ユニクロの80のセパレートパジャマ着させたいのですがまだ大きいでしょうか😮💨? 横にボタンついてるみたいですが💦
- はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 3歳7ヶ月, 5歳7ヶ月)
コメント

退会ユーザー
ユニクロの80は今2才息子がぴったりです😅10キロで80cmくらいです!
ユニクロはおおきめなので70のセパレートでいいかなと思います😊✨

はじめてのママリ🔰
今、75センチちょいくらいの9キロでUNIQLOのキルトセパレートが80着てます😊
5ヶ月の子だと大きいかなぁ…動く前なら手足折って着せるのもアリですけど、動くようになってるとそれでも邪魔になっちゃいますしね💦
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😅 ありがとうございます! もうしばらくカバーオールのボタン頑張ります😳(笑)
- 2月3日

はじめてのママリ🔰
今、体重10kgでユニクロのフリースパジャマ80をちょうどよく着てます😃
夜のボタン止め大変ですよね💦
私はその頃、夜はジッパータイプのカバーオール着せてました!
ネットやGAPにあるのでオススメです😊
-
はじめてのママリ🔰
ジッパータイプ!盲点でした!!探してみます😳 ありがとうございます!!
- 2月3日
はじめてのママリ🔰
そしたら絶対大きいですね😅 ユニクロセパレート80からみたいなんです💦
退会ユーザー
以前ならオンラインだと70あったのですが最近はないのですね😅
うちはメルカリで新品未開封の70を買ったりしてましたよ😊
はじめてのママリ🔰
メルカリ探してみます🤍 ありがとうございます!