サプリ・健康 息子の手です。中指と薬指を吸う癖があり、薬指の爪の際が昨日から腫れ… 息子の手です。 中指と薬指を吸う癖があり、薬指の爪の際が昨日から腫れて黄色くなってます。 病院に行きたいのはやまやまですが、今家族全員コロナのため外出できません。 消毒液で消毒するしかないですかね😭 化膿してるみたいで心配です… 最終更新:2022年2月3日 お気に入り 病院 外出 息子 家族 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ とりあえず絆創膏貼って市販の薬塗るくらいですかね😞 2月3日 はじめてのママリ🔰 ですよね😭 ありがとうございます😭 2月3日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね😭
ありがとうございます😭