その他の疑問 兄弟別の保育園に、通っているのですが今回一番下の子がコロナ感染にな… 兄弟別の保育園に、通っているのですが今回一番下の子がコロナ感染になり兄も姉も濃厚接触者になり保育園は休みになったのですが、この保健所でPCRやった結果は保育園に連絡行くのでしょうか 最終更新:2022年2月3日 お気に入り 保育園 兄弟 あさみ(1歳4ヶ月, 2歳5ヶ月, 3歳9ヶ月, 6歳, 9歳) コメント 💩便P🌟 いかなかったです! 結果わかり次第連絡下さい!って言われました🤨 2月3日 あさみ なるほど、ありがとうございました! 2月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あさみ
なるほど、ありがとうございました!