コメント
mini
ご主人が陽性になればマスク無しで15分以上一緒に過ごした人が濃厚接触者です。
濃厚接触者の濃厚接触者は特になんの規定もありません😌
はじめてのママリ🔰
旦那さんが陽性になっていなければ、濃厚接触者にはならいないと思います。
今、濃厚接触者の線引きも以前より緩くなっているので、陽性者の同居家族が濃厚接触者だと思うのが一番と聞きました。
はじめてのママリ🔰
マスクしてれば大丈夫です!
ただ、報告はしたほうがいいです💦
mini
ご主人が陽性になればマスク無しで15分以上一緒に過ごした人が濃厚接触者です。
濃厚接触者の濃厚接触者は特になんの規定もありません😌
はじめてのママリ🔰
旦那さんが陽性になっていなければ、濃厚接触者にはならいないと思います。
今、濃厚接触者の線引きも以前より緩くなっているので、陽性者の同居家族が濃厚接触者だと思うのが一番と聞きました。
はじめてのママリ🔰
マスクしてれば大丈夫です!
ただ、報告はしたほうがいいです💦
「同居」に関する質問
明日出産予定日の妊婦です。 いつ産まれてもおかしくない時期にきているのに 全く喜べずむしろ死にたい?消えたい?と考えています。 元々シングルマザーで5歳の息子がいます。 お腹の子のお父さんとは 籍は入れておらず…
籍を入れずに事実婚とかの方って、戸籍上や学校の家族調査票とかにはどのように記入しているのでしょうか? よく籍は入れないけど、パートナーとして子どもの父親と同居してたりとか芸能人や経済力のある女性にそういう…
親の私と同居の義母が胃腸炎っぽいです。 数日前から双子たち食欲が半減ぐらいになりました。 それで昨日の夜中に私が1回、義母が1回嘔吐してしまいました。 双子たちは今のところ元気で食欲も少し戻りつつあります。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
♡
じゃあ違うんですね😭
ありがとうございます!