妊活 排卵のタイミングについて不安です。2月2日と3日に強陽性が出たが、タイミングはズレているか、今日の検査でまた強陽性が出る可能性はあるか知りたいです。 女の子希望なのですが、 2月2日 17時ごろ→強陽性 2月3日 7時半ごろ→強陽性(昨日より少し濃いめ) 1月30.31 2月1 とタイミングを取りました。 タイミングはズレてましたでしょうか? 今日の夕方〜夜また検査薬するつもりですが まだ強陽性の可能性もありますか、、、? 排卵がいつかわらなくて笑 なんだかよくわからなくて、 いろいろ教えていただけたらと思います。 最終更新:2022年2月3日 お気に入り 排卵 女の子 検査薬 陽性 なこ(2歳4ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ママリ 検査薬の写真があるとアドバイスがつきやすいかと思います! 2月3日 なこ ありがとうございます💦 2月3日 ママリ 2/1夜から陽性ですね。単純に考えて2/3夜以降に排卵かなぁと思います。強陽性も2/2夕方から出ていますし矛盾はないかなと思います。 女の子産み分けでしたら2/1のタイミングは良かったと思いますよ!今後あるとすれば陽性の手前か陽性になった時にタイミング取られるといいと思います。 2月3日 なこ ありがとうございます😭 よかったです、難しいですよね。いつもよくわからなくて笑 ベビーが来てくれたらそれだけで満足ですが、つい願ってしまいます😂 2月3日 なこ 排卵検査薬の写真です!! 2月3日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なこ
ありがとうございます💦
ママリ
2/1夜から陽性ですね。単純に考えて2/3夜以降に排卵かなぁと思います。強陽性も2/2夕方から出ていますし矛盾はないかなと思います。
女の子産み分けでしたら2/1のタイミングは良かったと思いますよ!今後あるとすれば陽性の手前か陽性になった時にタイミング取られるといいと思います。
なこ
ありがとうございます😭
よかったです、難しいですよね。いつもよくわからなくて笑
ベビーが来てくれたらそれだけで満足ですが、つい願ってしまいます😂