※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

全国のお母さんは本当にすごいと思います。出産の痛みを思い出すと、普段の苦しみも耐えられる自信が生まれます。全国のお母さん、お疲れ様です。

全国のおかあさんって本当にすごいなって出産して思った
これから普通にお腹下したりとかしても出産の痛み思い出せば耐えれる自信しかない。
全国のままさんお疲れ様です!!!!

コメント

🦖🦕

おはようございます☀
そしてご出産おめでとうございます🎉

私も息子を産んだ日同じように思いました!!
頑張りましょう❣️❣️

はじめてのままり

私、産んですぐは産んだ時の記憶がなくなってるくらい忘れてたんですけど、最近になって急に、内診グリグリ(産む時の)痛かったなぁとか陣痛強くなった時めっちゃ吐いたなとか、今更思い出して少し青ざめました笑
ホントすごいですよね!
はじめてのママリさんも、お疲れ様でした😊
新生児期ホントあっという間なので、辛いこと多いけど無理しないで、なるべく泣いてるところ動画撮っておいたらいいですよ!
おっきくなった時と声もボリュームも泣き方も全然変わるので、懐かしくなると思います✨

ひなた🐰

分かります😭
私は娘出産後、授乳室で母乳あげてるときに隣の分娩台から出産頑張っている声が聞こえた時に頑張ってという気持ちで号泣してしまいました笑。

ホント安産にしろ、無痛にしろ、帝王切開にしろ妊娠〜出産経験したお母さん方はそれぞれ凄いと思います!!
私も2人目また頑張ります!笑。

まり

ご出産おめでとうございます(^^)

めっちゃわかります!!!!陣痛中痛すぎて、全国のお母さんは乗り越えられたけど、私は無理だ!!!こんなの乗り越えられない!!!出産やめるー!!って思ってました(笑)

産後の身体大事にしてください☺️